Информационное агентство Yonhap сообщило, что судья Джейн А. Рестани из суда  международной торговли США считает, что расследование демпинга южнокорейских сталелитейных изделий недостоверно и его результаты должны быть пересмотрены.

Расследование импорта по коррозиеустойчивой стали  было начато в 2015 году. В мае 2016 года антидемпинговая пошлина была применена к продукции компании Hyundai в размере 47,8 %.

Предварительная антидемпинговая пошлина, установленная отделом  торговли в январе 2016 года, была установлена в размере  3,51%.

Южнокорейская компания обратилась в суд с просьбой подкрепить решение существенными доказательствами, провести дополнительное расследование по вопросу.

К продукции  Hyundai был применен  неблагоприятный вывод к имеющимся фактам (AFA), применение которого оправдано при поставках продуктов, изготовленных по индивидуальному заказу, но не может применяться к продаже  штрипса, листов и болванок (SSB).

Вопрос в отношении  SSB возвращен в министерство торговли для устранения недостатков и перераспределения антидемпинговой маржи Hyundai.

Всегда в продаже