Агентство Reuters со ссылкой на независимое исследование  по заказу правительства Великобритании сообщает, что к 2030 году национальная  металлургическая промышленность получит возможность реализации успешных идей на сумму  ?3,8 млрд. в год.

Британская металлургия входит в число промышленных секторов, нуждающихся в защите  в результате выхода страны из ЕС, поэтому правительство в следующие пять лет планирует использовать  в инфраструктурных проектах 3 млн. тонн стали национального производства.

Министр по вопросам изменения климата и промышленной политики Claire Perry подчеркнул, что современная промышленная стратегия правительства позволит оказать эффективную поддержку металлургам.

Новая промышленная стратегия была принята правительство в прошлом месяце. Теперь правительство может принимать меры для повышения производительности, укрепления бизнеса в промышленных секторах,  оказавшихся под влиянием  Brexit.

Ассоциация UK Steel подчеркнула важность документа и отметила, что правильные меры гарантируют позитивное будущее для отрасли, а покупка стали британских производителей обеспечит  необходимые условия для развития сталеплавильной промышленности.

Всегда в продаже